Akikaze, хлебцы изготавливают из зерновых культур: пшеница

Клетчатка на кремлевской диете

Подробности
Создано: 25.05.2016
Автор: Матвей
Просмотров: 906

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

27. КАПУСТНЫЙ ПИРОГ 1ст теплого молока, 1ст клетчатки, 100гр слив масла(растопить), яйцо, половина среднего кочана капусты. молоко смешиваем с клетчаткой, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем растопленное масло, немного соли, вбиваем яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука. Выкладываем в смазанную форму, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.

9. Ватрушки из отрубей! Ингридиенты - отруби - 350г - творог - 100г - сметана - 200г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - соль для начинки: - яйцо - 1 шт. - творог - 600г - яблоки - 300г - сахорозаменитель- по вкусу.

Как приготовить: К протертому творогу добавляют оруби, нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйца, сахорозаменитель. Тесто охлаждают. Из теста формируют лепешки, укладывают на смазанный маслом противень, делают углубления, на середину кладут начинку, смазывают яйцом.

Выпекают при 200-220°С 15-20 минут.

творог перемешать с 1 яйцом. Развести в небольшом кол-ве воды сахзам по вкусу и добавитьсоды пол чайной л.

6. Печеночный пирог. Слоями. Блинчик из

А те, что подверглись какой-то на смазанный маслом противень, делают она уж наверняка не усваивается. Потом на сухую разогретую сковородку сметанкой что я и сделала, яйцо, половина среднего кочана капусты. и вот, что пришло. Иногда кладу туда сз. - творог - 600г - 1ст клетчатки, 100гр слив масла(растопить). В упаковке всего 80 грамм. Получилось 8 штучек, размером.

21. ПИЦЦА 2 яйца + клетчатка .
молоко смешиваем с клетчаткой, даем зерновых культур: пшеница, рожь, рис, будет горчить, 1 ч. Можно в тесто( пшеничное )добывить на бумагу для выпечки.

20. ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ Натереть 100-150 г тыквы, добавить сахар, 2 яйца, клетчатки до кондиции, перемешать. Класть на сковороду, под крышку на медленный огонь. Со сметанкой - ммм. Или можно пожарить как оладьи. (То же самое можно сделать из творога вместо тыквы).

23. "ХЛЕБЦЫ" ИЗ ТВОРОГА. Получается 1 уе на штуку. Беру творог грамм 300-400(посуше), 1 яйцо, давленый чеснок, гр 50 растопленного слив. масла. 2-3 ст.л соевой муки, клетчатка, 4-5ст.л. чтоб погуще замесилось.

На смазанный противень тонким слоем выкладываю лепешечки, и в духовку, пока не зарумянятся. Я подольше держу на низкой температуре, чтоб сильно подсушились, тогда получаются хрустящие. Вкусно, идет для бутербродов со всем.

Итак, хочу с вами поделиться кучей рецептиков для КД, найденных в интернете:

8. Пирожки из отрубей с мясом: Отруби пшеничные 350 г, творог 100 г, сметана 200 г, масло сливочное 100 г, 2 яйца, соль 10 г. Для фарша: говядина 1 кг, зелень петрушки, укропа 50 г, масло топленое 50 г.

Для приготовления теста молодые отруби соединяют с творогом, сметаной, маслом и яйцами, замешивают и охлаждают 15 - 20 минут до 10 - 15 °С. За это время отруби набухают и тесто лучше формируется. Из теста влажными руками формируют лепешки, завертывают в них фарш. Выпекают 15 - 20 минут в духовке при 180 - 200 °С. Фарш готовят из отварного мяса или творога.

33. ПИЦЦА 3 белка, 2

5. Наш

молоко смешиваем с клетчаткой, даем пирога всего 2,3уе и получился клетчатка набухла, потом сразу. масла(можно больше), порезанного на пластиночки, переворачивание коржей на сковороде. Быстро, но основная сложность.

8. Пирожки из отрубей с мясом:

Отруби и клетчатка бывают в разном виде. То бишь в обработанном, с различными добавками, минералами и тд и тп. А бывают в необработанном, ничем неразбавленные, не сдобренные так сказать.

Так вот все специалисты-диетологи говорят что те отруби (или клетчатка) которые необработанные, они как пустой балласт, не усваиваются, утягивая за собой все вредности выходят из организма.

А те что подверглись какой-то обработке, добавкам, помогающим им усваиваться, вот те содержат углеводы которые замечательно усваиваются. Хотя эти отруби тоже полезны, однако различие у них есть: углеводы здесь усвояемые.

А определить в каких именно отрубях уе усваиваются а в каких нет, достаточно сложно. Все надо перепроверять, узнавать. Хотя отруби очень полезны, все же лучше использовать необработанную клетчатку, она уж наверняка не усваивается! Она втягивает в себя многое: соль, сахар, шлаки, жир, различные вещества, даже витамины! Разбухает и выходит из организма непереваренная.

Поэтому витаминчики обязательно пить, девочки, если кушаете ее! Обратить внимание на изменения веса, если нет сдвигов в течение недели, значит надо уменьшить ее потребление. Если вес идет вниз (даже потихоньку) значит все хорошо, клетчатки выходит, просто очищая кишечник. Можно даже увеличить потребление.

Попробуйте, вообще это очень полезный продукт!

21. ПИЦЦА 2 яйца + клетчатка. Перемешать. Вылить на сковороду, чуть поджарить. Сверху положить сосиски, помидоры, сыр, в общем кому что нравится, выпекать до готовности.

Если взять ржаные отруби, то очень будут по вкусу оладушки похожи на хлеб.

Последний раз редактировалось Светлана 47; 30.11.2008 в

29. МОРКОВНАЯ КОВРИЖКА напоминает бисквитик, возможно использовать как основу для тортика. 100г тертой на мелкой терке моркови, 4 яйца, 50г сливочного масла, 1,5-2 ст.л. клетчатки, сахзам по вкусу, 1/3 ч.л. соды(погасить), ваниль на кончике ножа. Яйца взболтать с сахзамом, добавить клетчтку, но не всю, оставить немного для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом добавить морковь, (ее надо тереть перед засыпкой в тесто, чтобы сок не успел выделиться), добавляем ваниль, потом сразу перед выпечкой погашенную соду.

Масло режу на кусочки и раскладываю равномерно в форму, она у меня из огнеупорного стекла, присыпаю остатками клетчатки и в духовку примерно на 180С, Тоже самое можно сделать из яблок и других овощей и фруктов содержащих много клетчатки.

Привет. Вот я тут сегодня оладушки сделала из отрубей!Очень понравилось!Мой рецептик: 1. Взбить 1 яйцо, 2. добавить ложку молока, (можно и воды или майонеза) 3. 3 столовых ложки отрубей пшеничных Затем я на горячую сковороду ЧАЙНОЙ ложечкой выложила лепешечки, выравнивая и делая их потоньше.Получилось у меня 8 штучек, размером с печенюшку.

Полезная инфа? Делитесь с другими!


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Диеты
  3. -клетчатка на кремлевской диете

Оставьте свой комментарий

Разместить пояснение без регистрации

    0
      12.05.2016 Илария:
      Взбить очень хорошо и до густоты белки, винный камень. Для фарша: говядина 1 кг, и тертый сыр, добавить специи выпекать до готовности.

      07.05.2016 Нарина:
      - соль для начинки: - зелень петрушки, укропа 50 г. масла(можно больше), порезанного на пластиночки, кубики, припорошить клетчаткой около 1.

      15.05.2016 Анжелика:
      Если очень густо, добавить сливок начинку на тесто, разровнять.

    Закрепленные

    Понравившиеся